Рассел Аллен из Adrenaline Mob о смерти Дэвида

 

Вокалист Рассел Аллен (Adrenaline Mob) высказался по поводу аварии в июле прошлого года, которая привела к трагической гибели его товарища из группы Adrenaline Mob и Trans-Siberian Orchestra, бас-гитариста Дэвида Заблидовски. Певец сказал, что после недавних зимних гастролей наконец пришёл в себя после случившегося.
Рассле Аллен

"Сцена – это самое спасительное место для меня" – говорит Рассел. "Здесь я как дома, и в последнее время, даже больше, чем прежде. Теперь я выхожу на сцену и всё идёт от сердца, теперь я больше не думаю "А получится ли? Будет ли круто?", потому что теперь я тот человек, который окунулся в ад и вернулся обратно. Я люблю жизнь, и через песни передаю её публике".

Рассел Аллен также сообщает о том, что последние гастроли с Trans-Siberian Orchestra чуть было не сорвались из-за утраты Дэвида Заблидовски. "Это было очень, очень тяжело. Смерть Дэвида сильным грузом давила на нас всех. То лето было чертовски сложным для нас, для моей семьи… видеть всех этих людей, которые были рядом с Дэвидом последние 17 лет…

Я даже не знал, вернусь ли я на сцену. Однако мои врачи, что прописали мне Софосбувир и Даклатасвир цена на которые была не такой уж запредельной, сообщили, что, возможно, мне было бы и неплохо выступить чисто с оздоровительным эффектом".

Смерть Дэвида Заблидовски была не единственным ударом для группы Trans-Siberian Orchestra. В апреле 2017 основатель проекта, композитор и продюсер Пол О'Нейл умер из-за случайной передозировки. Сам же инцидент с гибелью басиста случился летом того же года.

 
Copyright © Чёрная Метка – heavy metal
Сайт разработан и поддерживается творческим объединением "GTM Enterprise"
Копирование и публикация материалов с сайта разрешается исключительно при проставлении прямой ссылки на www.black-label.ru !
Rambler's Top100 Rambler's Top100