Мощный рок-метал опен-эйр в Чикаго летом 2017

 

В Чикаго (США) состоится второй ежегодный "Чикаго Опен Эйр" фестиваль, на котором участвуют рок-звёзды мировой величины. Он будет проходить в течение трёх дней 14-16 июля 2017 года в Тойота Парке в Бриджвью, штат Иллинойс, на окраинах города Чикаго. Зрители увидят более 40 выступлений известнейших артистов.
Афиша Чикагского Фестиваля 2017

На афишах значатся такие имена как Ozzy Osbourne, Kiss, Korn, Rob Zombie, Slayer, Godsmack, Stone Sour, Megadeth, Lamb of God, Seether, Meshuggah, Anthrax, Clutch, Body Count и многие другие.

Помимо афиш уже осуществляется массированная sms рассылка стоимость которой, по словам организаторов, позволит эффективно и широко использовать рекламный бюджет, а значит, и привлечь на концерты как можно больше людей. В сети уже появилась и видео-реклама. Старт продаж билетов начнётся 20 января 2017 года в полдень. Сделать заказ можно будет прямо на сайте мероприятия – ChicagoOpenAir.com.

Кроме трёхдневного нон-стоп рока на мероприятии будет проходить фестиваль пивоварения и гурманства "Gourmet Man Food", где будет представлена местная и региональная кухня, а также лучшие напитки и пиво.

Вот как комментируют концерт сами музыканты:

Кори Тейлор (Stone Sour): "Нас очень торкает быть частью Чикагского Опен-Эйра в этом году. Если вы прежде не видели Stone Sour вживую – то знайте, вас ждут. А если вы уже видели на сцене нас – то забудьте обо всяких ожиданиях. Там будет всё иначе. Увидимся!"

Дэйв Мастейн (Megadeth): "В этом году Чикагский Опен-Эйр всем надерёт задницу! Kiss, Megadeth, Anthrax, Rob Zombie! Если бы я сам не участвовал – то просто сам пошёл бы поглазеть!"

Рэнди Блайт (Lamb Of God): "Привет, Чикаго! Крутяк, что мы играем у вас в этом году. Приятно наведаться в Иллинойс, особенно зная, что снаружи не будет 10 градусов тепла, ха-ха. Так что тащите сюда свои бикини, сумки, лосьоны от загара и доски для серфа. Увидимся!"

Согласно рекламным проспектам, цена на входные билеты установлена следующая:

– Трёхдневный допуск на поле: от 210$
– Трёхдневный допуск на ряды: от 120$
– Трёхдневный VIP-допуск: от 425$
– Единоразовый допуск на ряды: от 50$

 
Copyright © Чёрная Метка – heavy metal
Сайт разработан и поддерживается творческим объединением "GTM Enterprise"
Копирование и публикация материалов с сайта разрешается исключительно при проставлении прямой ссылки на www.black-label.ru !
Rambler's Top100 Rambler's Top100